Мудрая Фудзи

Мудрая Фудзи,
Что ей людские пути,
Суетность мира...

Как ни суди,
Много ещё впереди -
Троп. Есть ли сила?

Тихо по жизни бредут:
Больше - под гору.
Надо ли лезть, как в бреду -
Вверх без опоры?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии