Так хочется по Родине погулять, пойду пройдусь

Так погулять по Родине хочется, пойду пройдусь!
Расшитая рубаха, в шароварах, да на босу ногу -
Повсюду Русский дух присутствует, везде,ей Богу!
Великую страну свою люблю, Россией я горжусь!

Богатая, красивая, бескрайняя, моя ты Русь
Богатырей рожала, мужей, умом своим ярчайшим
Мастеровых, ружейников блоху ту подковавших
В державе нашей их не счесть,и не возьмусь.
                *
       любимая, родная моя Русь
                *  *  *
               
               
22.05.2020
         


Рецензии
Правильно! Родную землю больше отца, матери и больше жизни любить надо!

Таманская Надежда Николаевна   30.11.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.