Я стала мамой
Я мама, это такое наслажденье!
Ты моя доченька, родная моя
Как ты на свет появилось
Я тебя в груди прижала…
Господь наградил меня дочкой
Не болей дочурка
Расти умной и способной...
За тобою солнышко
люблю часами наблюдать
Нет красивее наши дочки
Носик кнопочкой и пухлые щечки.
Мы с папой тебе желаем
Мечты твои исполнялись
В любые начинанья
Все двери открывались!
Свидетельство о публикации №120052305949
❀🌹❀🌹❀🌹❀
☕🐞🍹🕊️ 🐎
Александр.
Александр Котельников 19.12.2021 19:12 Заявить о нарушении