Мои идеи растащили воры

Мои идеи растащили воры
По странным лабиринтам, тупикам.
К чему теперь наивные укоры?
К чему обиды, ссоры или споры,
Разоблаченья, фото в Инстаграм?..

Живут мои птенцы, мои идеи -
"Кукушкою" меня не назовут.
Я каждую люблю, за них болею,
Переживаю, плачу и седею,
И письма им пишу в чужой приют.

И крошечка души моей - в их слове,
В пусть даже изменённом существе.
Живут мои птенцы - они здоровы,
И счастливы; и знают все основы.
И благостны на жизненной тропе.

Мои идеи растащили воры.
К чему теперь обиды, споры, ссоры?..

(23.05.2020)


Иллюстрация - Яндекс.

 


Рецензии
Да, Татьяна, воры тащат всё, что надо и не надо! С уважением,

Георгий Холин   17.06.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

С искренним теплом и уважением - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   17.06.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.