Моль во власти

                (Редуты входили в состав сторожевых линий 
                России с XVI века)
      
И вытоптано с кровью
России сердце «молью»
За двадцать лет «творения»
Царь- Плутина правления...

И кровоточат   раны,
Рекою льются слёзы...
И не поют «Сопрано»
ШУманские "Грёзы"!

Сейчас бы «Марсельезу»
С Жозеф Руже де Лиль;
И головы отрезать-
Палач приговорил.

И парни всего мира
Плечом к плечу  пойдут.
Встаёт страна огромная-
Все снова на редут!!

22.05.2020
18.28


Рецензии