Отклик на стих, что Йозеф не жалеет о приходе в ми

Отклик на стих, что Йозеф не жалеет о приходе в мир Поэзии
Я не жалею ни о чем...
Йозеф Зон

Пути Господни неисповедимы,
и, видимо, к Поэзии пути:))))
С "Стихирой.ру" и как пройти-то мимо,
коль Муза рядом - краше не найти,
добрее и душевней Вашей Маши-
Марии, чей и облик - "госпожи",
супруги, что мудра, коль в рифмах Ваших
прекрасных чувств слова и виражи
доселе неизведанных стремлений,
по-юношески радостный задор,
который осенил в одно мгновенье,
но свеж и ярок даже до сих пор, уважаемый Йозеф!

Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Векшина Людмила2   22.05.2020 18:48   


Рецензии
Людмила.
Интересные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за прочтение, но зачем опять Вы тратили время на написание отклика...

Всего доброго.

Векшина Людмила2   27.05.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.