Сонный вечер, мрачный свет

Сонный вечер,мрачный свет.
Висит жёлтая картина.
Чувства крепче, блекнет цвет.
Жаль, что всё так повторимо.

Жаль, что лунная вода,
Станет не твоим мерцаньем.
Жил не тем и не тогда,
Значит время - расставанья.

Значит время - догорать,
Память тлеет на закате.
Не забуду вспоминать,
Твоё нежное:"Прощайте!"

Твоё нежное, так грело,
Будто всё, что в этом мире есть,
Песни о тебе мне пело,
Хотя тихим голосом расцвесть..


Рецензии
Ещё расцветет, верте. Всё ещё
будет прекрасно у Вас, главное
найти чистый родник, мой хороший, светлый и печальный.

Людмила Гурова Корнеева   26.05.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Даниил Незнамов   29.05.2020 00:29   Заявить о нарушении