Не умеем

Ждёт Господь любви от нас,
Каждый день и всякий час.
Мы хотим любить Его,
Творца сущего всего.

К сожаленью не умеем,
В раю раненные змеем.
Он нас любит,ну,а мы
Не достойны той любви.

Больше,чем мать и отца,
Должно возлюбить Творца.
Будем же Его молить,
В нас к Нему любовь вселить.

           май 2020г.


Рецензии