Раздумье

Бокал с шампанским на столе,
Слух музыка ласкает нежно.
Я в полудрёме, в забытье,
Тебя вдруг вспомнила небрежно.

Я помню бал наш выпускной,
Сиянье лиц, и смех подружек.
Твой голос нежный и простой,
И помню мягкость, тех подушек…

Какое наваждение было,
Тебя  неистово любя.
Прошли года, ты променял меня,
Подлец, на несмышлёное дитя.

Любви глоток, немного пряный,
Ну что ж, такое тоже может быть.
Значит прописано всё свыше,
С горчинкой чашу мне испить.


Рецензии