А помнишь?

А помнишь наш месяц май?
Гуляли вместе под луной
Я любила тебя, так и знай
Я хотела быть только с тобой

А помнишь Ивана Купала?
Мы вместе...да через костёр
Рядом с тобой я взлетела...
Рядом, поверь, забывала о всём

А помнишь,  встретились с тобой?
Глаза-в-глаза, улыбки, смех...
Влюбилась сразу, милый мой
Ведь ты был лучшим...лучше всех!

А помнишь небо, помнишь рай?
Его я в сердце берегу...
Но ты ушёл в тот месяц май...
А я любила...я...люблю.



21.05.2020.
Любила.Люблю.Буду любить.


Рецензии