для тебя

Я не буду толерантным в любви -
Буду жаждать лишь женщину эту.
Не умолкну, пишу от тоски
Сладострастия волос её ветра!

Свежесть кожи её по утрам
Пробуждает не хуже, чем кофе!
Нежность губ и изгибы, что там...
Будоражат меня ещё больше!

Утолю в поцелуе  сюжет
Бесконечного фильма течения
Той, что жизнью зовётся уже,
И мне дарит все эти мгновения.


Рецензии