Никто вам не расскажет про любовь

Никто вам не расскажет про любовь
И образ вам никто не нарисует,
Но к каждому она приходит вновь,
Присутствием спокойствие дарует.

Она, как светлый луч в душе твоей,
Она, как пробужденье от сомнений.
Мне только кажется, что я о ней,
Сегодняшней, таинственно-осенней.


Рецензии