Три встречи нам послали боги!..

           "Три розы бросили нам боги!.."
           Дмитрий Владимирович Веневитинов


                "В глухую степь земной дороги,
                Эмблемой райской красоты,
                Три розы бросили нам боги,
                Эдема лучшие цветы ! . ."


                * * * * * * * * *



                "Одна любовь покроет все грехи -
                Случайные от правды отступленья.
                Ты только друга строго не суди
                И не вступай с азартом в словопренья. . ."


                Careless Angel









Три встречи  нам послали боги ! -
Три кратких встречи  в Тишине !
Меня к Тебе вели дороги ! -
Как в самом дивном сладком сне !

Что Это Было ?  Наважденье ?
Иль дымка  юношеских грёз ?
Или Игра Воображенья ? !  -
НЕТ ! Знаю: было ВСЁ. . .  Всерьёз  ! ! !

И Страсти  Волны Роковые  !
И Поцелуев  Плеск в Ночи  !
Я  помню  Взоры Огневые  !
Луны Прозрачные Лучи ! . .

И  тот Прибой. . .   Волны Азовской  !
Прогулку нашу. . .   по Волнам  !
И Темперамент Твой. . .   Ковбойский  !  -
Как ЧУДно  ВМЕСТЕ  было нам  ! . .


       21   Мая   2020 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---


Рецензии