люди тоже еда

третий рим  в звоне монет растаял
для забавы в злате церквей только память  о нём оставил
с верой чужого бога забывшего себя в молчаливом угаре
появляется  другое страшненькое
-что суки?не ждали?
и праздник через сетку прицела
сколько можно-сами себе надоели
всё надоело
вои-песня с оскалом бросит куда?
всего  и всё мало
люди тоже еда


Рецензии