Буратино

Весной нарубили
Поленьев у тына:
В одном, говорили,
Нашли Буратино!

Он был необтёсан -
Обычная чурка,
Ходил с длинным носом,
В коротенькой куртке.

Сказал ему Карло,
Что надо учиться,
Но время настало -
Он встретил лисицу:

Чудес обещала,
Потом - обманула.
(Пока сочиняла,
За компом уснула...)

Ловлю вдохновенье,
Где сад расцветает!
Где  даже поленья
Весной оживают!

:))

*фото Марины Конжезёровой.


Рецензии