Ты мне нужен

По мотивам http://stihi.ru/2012/09/02/7891

Я пишу тебе днём,
       А ночами хочу тебе сниться.
Ты спроси: «Почему?»
        Я скажу: «Это всё не игра».
И по небу скользят
         Облака, словно белые птицы.
 Может мне, дорогой,
         Вслед за ними на небо пора…

 Ты меня удержи.
          За тобою пойду несомненно,
Напиши про любовь
         И отправь сотню писем  вослед.
ТЫ МНЕ НУЖЕН. Такой,
        Как ты есть. Я дождусь непременно
Слов твоих о любви.
        И на свете дороже их нет.


 


Рецензии
Добрый вечер Каринэ, чудесные стихи

Виталий Розовский   23.08.2021 20:53     Заявить о нарушении