Стрела Амура

Пока живёшь надо любить,
С такою ненасытной силой.
Когда не ведаешь преград,
Судьба нам кажется игривой.

Надо решать в одну секунду,
Не надо мыслями крутить.
Любовь не терпит размышлений,
Пронзён: любить, иль не любить!

Когда стрелой пронзил он сердце,
С небес стреляющий  Амур.
Нам никуда уже не деться,
Как по французски, то «Лямур»

Не убежать от стрел Амура,
Не пощадит он разум твой.
И будь ты хоть великий Гуру,
Любовь  останется с тобой.


Рецензии