Дружно! Вместе! Мощный Посыл на Любовь!
Отказ от Любви определит предателей:
У них изменится кровь -
Предательство выйдет наружу!
"...Можно посылать Любовь!
А можно совсем другое!
Доказали: можно изменить кровь,
Значит, можно и упокоить!
Посылая Любовь, не ждите ответа!
Творец разберётся с предателем!
На предательство наложено вето!
Ничто не спасёт обывателя!
Пошлите «Вместе» Посыл на Любовь,
Отказ внутри выйдет наружу!
Изменится у предателя кровь,
Если он Клятву нарушит!
Аминь.
Отец Абсолют.
18.05.2020 ..." - https://www.otkroveniya.eu/poems/18.05.20.html
"...Мир людей разделён на части!
Одна часть – отдалась религиям!
Вторая – предатели разной масти,
Третья – приготовила всем вериги!
Человечество: власть или рабы!
Третьего уже не дано!
По сценарию Сатаны, готова отрава,
Превращающая, человека в Оно!
По Сценарию Творца – люди есть Боги!
По сценарию Сатаны – рабы!
Эпидемия первые имеет итоги,
Люди не способны пойти «на Вы»!
Люди не слышат Создателя!
Слова Создателя властью запрещены!
Зато развились предатели,
Люди Совести – умерщвлены!
Создатель и Сатана – противостояние!
Главное слово за человеком!
Святая Русь – Центр Влияния,
На все времена, не навек!
Сражение, конечно, в Небе!
В этой партии ход за Россией!
Ей определять: жизнь или небыль,
Творец подготовил уже Мессию!
Аминь.
Отец Абсолют.
20.05.2020 ..."
Все здесь: - https://www.otkroveniya.eu/poems/20.05.20.html
Каждому, читающему эти строки:
Звените и ПОМНИТЕ:
Чем мощнее призыв на ЛЮБОВЬ -
Тем быстрее и резудьтаты!
Свидетельство о публикации №120052005843
Лариса Михнович 20.05.2020 17:04 Заявить о нарушении