Мусульманки...

 * Мы  теперь  не  россиянки,  мы  все  уже  мусульманки.--
   Коронавирус  такой  в  России  Закон  издал:
   Чтоб на  лица  мы  надели  все  маски,
   Да  ещё   надолго   в  руки  флаг  нам  он  дал …

 * И  ходим  мы  всюду  только  лишь  в  масках,
   Уже  не  дарим  улыбок  мы   никому;
   Даже  с  мужем  боимся  интимных  мы  ласок, --
   Поцелуй  через  маску   уж   я   точно  не  приму …

 * А  властители  этому  очень  ведь  рады:
   Им   наш  " Базар"  через  маску  совсем  не  страшён:
   Отменили  все  митинги ,  все  парады . --
   Звук  Радости,   скорби  теперь  заглушён …

 *  Выходить  не  велят  всем  из  дома:
    Школы,  садики … теперь всё  Онлайн,
    Говорят,  что  так " Хорошо"  будет  долго …
    Не  работай,   смотри ТВ --  и  будет  тебе  Рай...

 *  Под  " шумок  и под  маску " цены  взвинтили,
    И в  аптеке  от цен, хоть  носилки  давай.
    И  Россию  - страну  в  бедлам  превратили,
    Наши  Власти  любят  такой  вертухай …


       *************************

     Галина  Яловол 4.
























   


Рецензии
а у нас в подъезде 2 больных,но как раньше в подъезде не закрыли;и я в больницу не попал,там корона вирусных пытаются лечить,среди друзей больных не видел,на карантине,правда видел много.в ватсапе ссылки только раздражают,а жить по прежнему охота.спасибо за актуальность темы,хоть не во всем я и согласен.здоровья Вам,ну и удачи.

Владимир Вдовин   29.06.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за визит.
Не надо паниковать.
Сейчас лето, а вирус боится жары.
А Осенью может вернуться.

Галина Яловол 4   29.06.2020 20:24   Заявить о нарушении