Если нельзя, но очень хочется

А потом , где в окна лезут клёны...
  Серж Панков
http://www.stihi.ru/2019/03/21/3484

Хочется сперва спросить поэта:
Доводилось ли ему увидеть где-то
Что-нибудь подобное в домах
Или дать хотел стиху размах?
Ну , а если автору охота ,
Чтобы в окна дома лезло что-то ,
Пусть тогда хотя бы лезет в окна
То , что более правдоподобно.*

*Кстати , у автора был гораздо лучше вариант:
А потом , где окнам машут клёны.
Но в принципе в окна могут лезть не сами клёны ,
а их ветви.


Рецензии
На эту пародию было получено 13 рецензий ,
Но Серж Панков удалил их.

Валерий Олевский   20.05.2020 11:16     Заявить о нарушении