До свидания, ни слова о нас

До свидания, ни слова о нас,
Мы во всем уж давно разобрались.
Ни хорошего, ни плохого,
В этом мире мы потерялись.

До свидания, погасли свечи
И уже длинней расстояние.
На любовь твою я отвечу
Равнодушным немым дыханьем.

Дверь за тобою закрыв,
Свет выключаю в прихожей.
Мне уже снится другой,
На тебя совсем не похожий...


Рецензии