Держась друг за друга сердцами
Вялостью взор пленя, упрямо скрываешь ответы.
Леность серой зимы насытила думами полно,
Тянет в лоно вины, свободному там неуютно.
Может кто-то ещё упрячет стенания так же,
Пусть он своё плечо подставит тому, кто помладше.
Что за канон храним, давно заведённый отцами
Врозь под небом густым, держась друг за друга сердцами?
Свидетельство о публикации №120052002930
С восхищением и уважением. Елена.
Елена Шихова-Карпова 20.10.2023 01:54 Заявить о нарушении
Взаимно)
Антон Музыка 20.10.2023 19:08 Заявить о нарушении