С 15-летием, Рувимка!!!

День Рожденья - особенный праздник.
У тебя этот праздник весной.
Мы желаем, чтоб ты был, внук, счастлив,
Чтоб твоей управлял Бог судьбой!

Только с Ним сердце радостью дышит,
Только Им ты храним был все дни.
Бог-Отец, наблюдающий свыше,
Был с тобой на прошедшем пути.

Пусть и впредь Он Хранителем будет,
Всегда рядом с тобой пусть идёт.
Со Христом путь житейский не труден,
Ведь Он силу всегда подаёт.

Доведёт Он к назначенной цели,
Лишь доверься Ему ты вполне,
И челнок твоей не сядет на мели,
Но плыть будет на Божьей волне.

Посвяти свою юность Иисусу,
На служенье Ему всю отдай ,
И хоть будет путь жизни твой узок,
Но с Иисусом - блаженство и рай!

Благ Небесных тебе мы желаем
И поддержки Господней всегда!
С Днём Рожденья, родной, поздравляем
В этот день от души и любя!


Рецензии
Божьего Благословения внучку!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.