Дворник

Мету метлой,
или чешу лопатой
старый двор.
Я вечный дворник бородатый.
Я птицам накрываю стол:
они под крышею небесной,
обетованны как земля.
Когда я стану бестелесным,
попросят Бога за меня.


Рецензии