Вор в законе

               

Моей профессии зерно
Назвать бы можно - "вор в законе":
Всю жизнь (ей-Богу,без ироний!)
Краду,что требует нутро!

Краду красивые закаты
И нежных чувств бесценный вклад,
Всё  "умыкаю" без затраты,
А увеличу во сто крат!

Любовь прославлю мудрым словом,
Благословлю её на трон -
Всему начало и основа:
Как без любви - сплошной урон!

Но вы не "шейте" мне,друзья,
Статью с названьем уголовным-
Без шутки,право,жить нельзя -
Пусть будет приговор условным!
=============================
                19 мая 20 г.
               


Рецензии
Побольше бы таких воров.

Татьяна Давыдова28   04.02.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.