Как выразить словами...

Как выразить словами то, чему названья нет?
Мудрёный код веков безудержно вскрывая,
Сознаньем ухватить понятий зыбкий след,
В полёте Силы над Пространством зависая…

Как в сердце возвратить того, чей древний Дух
По воле Высших Сил был удалён в изгнанье,
Пока трёхмерным хаосом отравлен слух,
Низкочастотным гулом дребезжит сознанье…

Пока свой робкий голос снова обретёт Душа,
Усердно вторя всем седым ветрам Вселенной,
Страницы огненных эпох листаем, не спеша
Испив из чаши древней мудрости нетленной…

В доспехах тел до времени храним заветный Свет,
Причудливой игрой ума надежду прикрываем,
…Что снова Словом станет то, чему названья нет,
И жизнь земная снова обернется раем…


Рецензии