Часы

Механические часы -
Это лучший символ любви.
Забываешь их заводить -
Начинаются опоздания.

Нет, не просто "пробки, в пути!",
Опоздание размером со здание
Этажей... или лет... десяти.
Не опаздывайте на свидания!

И в суровых таких условиях,
Где рассеянному - одиночество,
Мне часами побыть хочется,
И чтоб рядом была заводчица.


Рецензии