Ты мой Ангел, моя Берегиня

Ой! Ты дева, моя, как Богиня
И теплее тебя рядом нет,
Ты - мой Ангел, моя Берегиня,
Золотой ненаглядный рассвет
Ты каскадом волос опьяняешь,
Я тобой опьянён без вина.
Ты меня красотою пленяешь,
Только ты, только ты мне нужна!
  Припев
Ты мой Ангел, моя Берегиня
Ненаглядная радость моя
Для меня нет прекраснее имя
Чем твоё, что шепчу я любя
Для меня ты весеннее утро
Восходящая в небе звезда
И весь мир освещается будто 
От любви, что со мной навсегда.
2
Ты мне нужна как утренний поток
В прекрасных утренних восходах.
И влаги ты живительный глоток
Дающий жизнь под небосводом.
Ты так нежна, желанна и любима,
Теплом любви согреешь в холода,
Прекрасна, для меня-неповторима,
Ты Моя любовь,Ты Моя судьба
      ***
 


Рецензии