505. 19. Девятнадцатое майское утро

   Этим утром я хочу быть твоим солнечным лучиком… который играет с ресницами, нежно касается щеки, и шаловливо проводит по губам,  оставляя улыбку…

Лучиком, который прячется искорками в глазах и прогоняет сны…

Лучиком, который притягивает удачу, делает дни яркими, а ночи звездными...

Твоим радостным лучиком, который знает секрет счастья…



P.S.
19 мая Национальный день майских лучей (National May Ray Day) — США
Национальный день майских лучей можно назвать Национальным днем майского Рэя, потому что имя Рэй и слово «луч» пишется одинаково. Идея дня в том, что вместо «Эй, ты!» можно окликнуть человека «Рэй!», что звучит более приятно. А можно и назвать «Лучом», что тоже гораздо приятней, чем «Эй, ты!» В Национальный день майских лучей — это все о том, чтобы выйти на солнце и сказать: «Вы можете называть меня Рэем!”

https://youtu.be/IVeD9b8cgow


Рецензии