Я жду тебя...

*** 

Я жду тебя каждый день,
Я жду тебя каждое утро.
Под ноги упала тень, 
Сиреневого перламутра. 

Упала когда звенели,
Нам утренние колокола.
А наши души болели,
И нож  на краю стола.

И всё что однажды нужно,
Сказать всего пару слов.
Но светятся красные лужи, 
И много потухших костров.

Там остались следы отчаянья, 
И дрогнули свечи опять.
Тебя я увидел нечаянно, 
И продолжал стоять.

Но это проснулось утро,
Где безымянные сны.
Достались они кому-то,
В разгаре цветущей весны.

19.05.2020.  Нов Уруп  \дома\    22:57.


Рецензии
Интересная лирика, Сергей!
Быть добру!

Галина Агапова 2   24.05.2020 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.