Я продолжаю...

*** 

Я продолжаю жить во времени,
Я продолжаю ждать тебя.
И ты ко мне идёшь уверенно,
С улыбкой смотришь уходя. 

А я влюблённое создание, 
Нарушил временный уют.
Пришёл наверно с опозданием,
А там лишь о любви поют.

И мир мой снова всколыхнулся,
И расступились берега.
Но я, волнуясь, улыбнулся,
Даже растаяли снега. 

И я увидел по-другому,
Все наши солнечные дни.
Ведёт, ведёт дорога к дому,
Где остаёмся мы одни. 

18 мая 2020.  Нов Уруп  \дома\   22:10               


Рецензии
Очень тепло и искренне!

Шувалова Юлия   19.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
*** Привет Юля !!! Спасибо за визит и искренность ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   19.05.2020 21:37   Заявить о нарушении