Выпускной

Пять лет назад, в году двадцать-пятнадцать,
Когда для вас: мальчишек и девчонок,
Сменилась младшей школы благодать
На старших классов шумный перезвонок.
Пришли вы все в географии класс,
Всё было удивительно и ново.
Кунашева Любовь встречала вас,
Смотря на класс внимательно и строго.
Пять лет вела Любовь по жизни класс,
Учила, объясняла, наставляла.
Оценки ваши радовали нас
И гордость за вас нас переполняла.
Класс вырос, поумнел, окреп.
Родители, Любовь вами гордятся!
Как много за последние пять лет
Давали вы нам повод улыбаться.
И радовали нас своим успехом,
Старанием разгрызть гранит науки.
Теперь осталось вспомнить громким смехом
Над уравнением полуночные муки.
Сейчас год двадцать-двадцать на дворе.
Вы выросли, стали выпускниками.
Мы поздравляем вас! И с радостью в душе
Очень гордимся нашими цветами!

май 2020 года.


Рецензии