Это утро зеленее огня

Это утро зеленее огня
Тоньше глади печальной реки
Ты так сладко не любишь меня
А у вечности нет пути

И не тают на губах слова
И слезинки не шастают врозь
Целовала тебя зима
Ей во сне не хватило слёз

Ты за временем как за стеной
И кукушка из леса в часы
Словно завтра вчерашнего дня
Нам играет в четыре руки

Это души смешных облаков
Заигрались в прятки за нас
Ты наверное паровоз
Где-то там всё дымок не гас

И скучали травинки тайком
Одеваясь лучами в июнь
Ты наверное круглый дом
Где нет крыши и чашки поют

Это очень красиво - летать
Смысл бабочки - это до жути
Ты наверное будешь спать
Улыбаясь или как будто...


Рецензии