Лоскутки, лоскутки, лоскутки... Л. Дербиной

Лоскутки, лоскутки, лоскутки.
Строчкой жизни прошиты страницы.
Как зеленых побегов ростки,
Превращаются в поле пшеницы.

Я по летнему полю пройдусь.
Утону в этих волнах безбрежных.
Хоть от мыслей своих оторвусь,
Непутевых, пустых, да и грешных.

Этой прозой простой и живой
Невозможно сполна начитаться.
Светлой радостью, болью чужой
Так стремится душа напитаться.

Лоскутки, лоскутки, лоскутки,
Словно те колоски золотятся,
Голубые мои васильки,
Мне букетом на сердце ложатся.

18.05.2020


Рецензии
Очаровательно!!!
Всех благ!!!

Роза Красная   18.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.