Маленькому принцу

Когда закат сбросит алое свое кимоно
И уйдет купаться в майское небо без зазрения совести,
Ты приснись мне, как не снился уже давно,
Чтобы сон обернулся краткой, но жизненной повестью.
Чтобы я прочертила дорогу от А до Я,
И уж точно в пути не оставила битый компас.
И тогда умытая чистой росой заря
Вдруг сравнит меня с Покахонтас...


Рецензии