Но а Жизнь - то... Хороша Эстрадная песня

 1.
    Годы,  годы, --  вы  быстрее  птиц. --
    Ваш  полёт  так  быстр  и  не  заметен;
    Вы  красу  съедаете  всю  с  лиц,
    И  полёт  ваш  нам  так  не   приятен …
      А  нам  хочется  быть молодым,
      И  бежать,  бежать  за  ярким  Счастьем:
      Замечать,  как  с  яблонь  белый  дым --
      Всю  дорожку  под  ногами  красит …

     ПРИПЕВ.
             Мои  годы --  моё  Счастье,
             Ваш  полёт …  принять  должна;
             С  вами --  Радость  и  Ненастье,
             Но  а  Жизнь - то  …  Хороша!

 2.
    Проследить  за  тучками  полёт,
    Встретить  с  милым  даже  рассвет  ранний;
    Молодость зовёт  только  вперёд. --
    Каждый  день  сулит   всем  яркий  праздник.
      Годы,  годы,  вы  спешите  зря. --
      Чуточку  убавьте  свою  скорость. --
      Любовь  встретить  надо  не  спеша,
      И  оставить    после   свою …  поросль …

      ПРИПЕВ.

 3.
   Жизнь  прекрасна  каждый  Божий  день,
   За  неё  держаться  надо  крепко:
   Радоваться,  как  звенит  капель,
   Как  грызёт  свои  орешки  белка …
     Радоваться  прожитому  дню,
     И  улыбаться  чаще  каждому;
     Никогда  не  клясть  свою  Судьбу,
     И  считать  свои  года --  Важными …

      ПРИПЕВ.
   

      ********************************

      Галина  Яловол 4.


















   


Рецензии
Ваши стихи полны оптимизма. В любом возрасте надо видеть его лучшую сторону, как говорят - "мои года, моё богатство"

Успехов Вам!

Лилия Еременко 2   18.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, что оценили.
Удачи.

Галина Яловол 4   18.05.2020 10:56   Заявить о нарушении