504. 18. Восемнадцатое майское утро

   А что если один день побыть розовой пантерой? Даже если обстоятельства выставляют тебя в неприглядном виде, оставаться дружелюбным и мирным…Быть спокойным и сдержанным с чувством юмора и хорошими манерами. Розовая пантера отличается интеллектом, вызывает симпатию и символизирует изящество и остроумие…

   И пусть Пинки всего лишь персонаж, он может научить нас очень многому…

   Несколько лёгких шагов под музыку и… кажется мелькнул розовый кончик хвоста…

…День обещает быть легким, счастливым и творческим...

P.S.
18 мая День Розовой Пантеры (Pink Panther Day)
Розовая пантера — это хитрая, анимированная кошка, созданная Фризом Фреленгом и Дэвидом Депати. Культовая кошка была впервые создана в 1964 году. Праздник был учрежден в 2015 году. Эта пантера была выбрана в качестве существа, которое пыталось изменить мир так. Главные качества праздника — это счастье, творчество и легкость. Праздник поддерживается художниками, певцами, ювелирами и другими творческими людьми со всего мира.

https://youtu.be/lp6z3s1Gig0


Рецензии