Боль как будто въелась под кожу

С каждым днем не становится легче
Боль как будто въелась под кожу
Жизнь с потерей стала иначе
Вглядываясь в лица прохожих

Иду словно след заметаю
Обходя земные просторы
Об одном сейчас я мечтаю
Проходя в торопях коридоры.

Звонкий смех и заветное мама
Руки нежно глаза закрывают.
И душа словно снова восстала
Пальцы рук это все вспоминают.

Миг, один только миг, снова пропасть
Я опять иду и не знаю
Перед в ходом обувь снимаю
И мечтаю пред Богом упасть.

Предвстать на колени, молить,
Изменить, повернуть время вспять,
И позволить любить, чтоб опять
Вместе быть и просто лишь жить.
©; Ирина Азитова


Рецензии