Поздравление внучке Кате, с днём её рождения!

*
Это первый Юбилей —
В жизни внученьки моей.
10 лет сегодня Кате,
Пусть всё будет в "шоколаде!"

Пусть сбываются мечты —
У такой вот красоты!
Чтоб здоровья через край!
Веселись! Учись! Играй!

Будь послушной, и прилежной;
Мудрой будь, твори добро!
Верь в себя, живи надеждой;
Чтоб всегда тебе везло!


Рецензии