И знаешь, - что Любима...

И нега губ твоих невозмутима
И влага глаз,- под линией бровей
И Ты стоишь средь ласковых лучей
И Ты молчишь... И знаешь,- что Любима...

Спины Твоей колышется волна
И светит кожа негой бархатистой...
И с тайною дурманящей, искристой
В рассвете вешнем шея сведена...

Любима Ты... и благостная трель
Чудесных птиц поёт Твою обитель
А Ты молчишь... Перебирая нити
Пахучих трав пронзающих капель...


Рецензии