Взгляд в прошлое

Я помню тёмные дворы,
Я помню лестницы подъезда,
Тогда мы были все ровны,
Компанией дружили с детства.

На дискотеках мы дрались
И забирали в школе мелочь,
В спорт зал ходили для шпаны,
А Круг звучал в машинах дерзко.

Наркотики и алкоголь,
Бани, клубы, просто дачи,
В жизни казалось всё сраслось,
И не могло бы быть иначе.

Бежали годы, зимы прочь,
Кто то женился, кто то умер,
Родился сын, у друга дочь,
Все изменились несомненно.

Семья, работа и стихи,
Приоритеты поменялись,
Подьезды, тёмные в дворы,
На долго в памяти остались.


Рецензии