Астральная романтика

Когда опять решила все закончить,
Когда опять тебя я отпускаю,
Опять звенит волшебный колокольчик,
Что от себя самой я убегаю!

Ты так прекрасен, снова в сон приходишь,
Чтоб показать, что чувства бесконечны.
Ты шутку- мудрость для меня находишь
И вещий сон прикольный и беспечный.

И знаю, ты теперь всегда со мною.
И океан любви неизмеримый.
Во сне всегда едины мы с тобою.
Хотя в реальности совсем это не зримо.


Рецензии