Цветение

Над черёмухой танцует аромат, 
И над яблоней витает тонкий запах.
Суматошный мир цветением объят,
Как от палочки волшебной полувзмаха.

Май стремительно оделся в белый цвет,
Разгулялся так раздольно и поспешно!
И сирень уже нам дарит свой букет,
Заполняя  всё вокруг дыханьем нежным.

Красотою переполнен город мой,
Раньше срока нынче всё благоухает!
И плывёт как белый вальс над суетой
Восхищение волшебной сказкой мая!
2020


Рецензии
цвети в обьятяих ты Христа...
слова ведь сердце открывают

Слава-Блудный Сын   10.06.2020 19:50     Заявить о нарушении