нужно не надо

Вчера
чувствовал себя умиротворённой коровой
Да вчера
жевал бабл гум смотрел на молодую зелёную травку
А сегодня
Это не я говорю
то есть я слушаю
говорит мне он
Он это Олежка
Так вот сегодня всё по другому
Что то произошло
Что то не вписалось в устройства мира
Скажем алкоголику в отличии от наркота
нужна атмосфера
объекты субъекты индивиды
да что угодно
Чтобы выразить свои эмоции
Придти в тонус
Показать Кузькину мать
Представь
Ты гладкий идеальной овальной формы камешек
Пролежав с другими камешками на побережье моря
Однажды совершенно случайно
Оказываешься в чей то ладони
Всего на мгновение
а дальше тебя снова выкинули смешали с остальными
Ты обычный камешек в куче камней
в куче тысяч лет

ps

мне хотелось сменить тему
Помню ходил в школу, и мы стебались над друг дружкой:
кто поймает вафлю.
Слово "вафля" естественно имело другое значение.
в кондитерских магазинах продавали вафли три шт в упаковке
(прямоугольник, два вида: с лимонной и шоколадной прослойкой).
Было смешно, но хотелось масштаба в слове "вафля".
"Аэро" была отличной приставкой к "вафле".
Думаю, так словечко и разошлось.
По крайне мере, мы не думали было слово "аэровафля" до этого или нет.
Хотя отмечу я с детства матюжник и все пошлые словечки знал назубок.
Это словечко было что-то с чем-то.
У нас в школе его активно распространяли.
Определённо, слово из восьмидесятых.
Крылатая аэровафля.
Так что Олежка словил...


Рецензии