Кто ты?

И снова здравствуй! Я пишу сегодня
Тебе о том, о чем писала раньше:
О мире, о Любви, о Мирозданье…
Здесь и сейчас прими мое посланье.
Почувствуй миг, наполненный полетом
Звучащей нотой дня, горчащей солнцем,
Где звуки образуют нашу вечность…
Где Свет струится, даже если в это
Никто не верит…ничего не значит…
Деревья понимают много больше…
Трава и та – вдыхает это чаще…
Следи за словом в тишине полета,
Почувствуешь тогда, возможно, что-то…
И вспомнишь то, зачем ты здесь и кто ты…


Рецензии
Кто то для того, что б не плакали,
А, кто то для того, чтобы плакали,
И они все время местами меняются
И это все - жизнь называется

Олег Толстый   13.03.2021 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.