Освобождён от первородного греха

Сверкают жизни словно звёзды
В полёте бренной суеты,
Их забивают как и гвозди,
Их крутит так же как винты.

Ты возрождён к другому миру,
Чертаньем на груди креста,
И кровь,что выступит-остынет,
Всё будет с чистого листа.

Большою крепкою рукою,
Восстал из мёртвых в тайном братстве,
Нет больше страха,чувства боли,
И принуждения сражаться.

Непобеждён-освобождён,от первородного греха,
Перед расплатаю и плахой!
Отбрось сомненья лемеха,
Ты слушай скажут что монахи:

-"В деЯньях нЕт больше вины,
И ты отныне не изгой,
Что хочешь начинай,твори,
Ведь этот Мир,Он Наш и твой,
Ведь этот Мир,Он Наш и твой!"
Ведь этот Мир,Он Наш и твой!..."

Живи и радуйся,твори!


Рецензии