Неужели бывает... ,16. 05. 2020г

"Неужели,бывает...",
16.05.2020г.

                -1-

"Бывает, всё в мире бывает",
И ледник в Антарктиде растает.
Но нужно ли нам - всё это,
Зададимся вопросом, при этом?..

                -2-

Целебная сила пылкой Любви -
Как в Кокон запрЯжет тебя.
Но, всё равно от себя - её не гони -
И в коконе тоже - есть Свет от Огня!..

                -3-

Оплетёт тебя змейками страсти -
Что вырваться - не хватит, якобы сил.
К чему сторониться этой напасти,
Прими ты Любовь, пока не сгубил!..

                -4-

ЛедЫшка в сердце твоём - всё ж
                расстает,
Время придёт - Любовь сил наберёт!
Душа - нараспашку встретит сполна -
Поздоровайся с ней - пришла -
                вот Она!..

                -5-

Камнем падЁшь - бездонно -
                в Чашу Любви,
С нею бороться - совсем не резонно -
                встреть и прими.
Чиста ли, нежна ли - узнать
                поспеши,
Самое главное - её не гони!..

                -6-

Банальна задача -
                Встреча - Любовь,
Дети родИлись - Жизнь
                продолжается вновь.
Дети малЫе - дети Любви,
Цветы - они Жизни - на теле Земли!..

                -7-

Страсть поглощает - затмить
                может враз,
Нужно не спутать её  и Любовь.
Светлой дорогой пусть пройдёт
                через нас -
Радостным ликом - чрез сердце -
                не в бровь и не в глаз!..

                -8-

Улыбкою счастья и солнечным
                мигом -
Станет Земля - Космическим
                Бригом.
Станешь Великим Воином Света -
И да, прибудешь многие ЛЕта !..

                -9-

Весь твой Божественный
                Мир  и Добро -
В сердце родном  - с рожденья дано!
Совесть и Сердце, Любовь сбереги! 
Свет Счастья зажги -
                Темноту прогони!..

16.05.2020г.
20:00-21:00ч.


Рецензии
Всё растёт на земле и всё всегда тает,
Да и планета наша от людей устала,
Только и мечтает вернуть динозавров,
И каменный век вновь ей бы назад.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.10.2023 10:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!
БлагоДарю за отзыв.
Хороших солнечных дней
и бодрого расположения Духа!
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   21.10.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.