два бычка в одном сортире

  два бычка
    в одном сортире
       так
 кольца на три -четыре
знать хоромы высоки
   как пробиться до реки
а теченья никакого
   всё в говне
щель вон
   у кольца второго
уровень тот по весне
для окурков в смрадном сне
   лишь надеяться
 всё зря
ждать теперь золоторя
   может пустит
   на свободу
 удобреньем огороду
двум чинарикам не в масть
в яме выгребной пропасть...
     так и мы
   мечтой  высокой
прикрывая вонь реалий
      ждём удачных аномалий...


Рецензии