Надо замуж

Время тикает... Годы идут...
И, казалось бы, надо замуж.
Вроде любят. И вроде зовут.
Вот душа никуда не тянет.

У подружек сложилась судьба.
И деток по двое, по трое.
Только в жизни твоей ты - одна,
Та, что замуж никак не хочет.

У того, с кем эмоций не счесть, -
Ни кола, ни двора с уютом.
А к тому, у кого это есть, -
Нежных чувств, наверно, не будет.

Жесткий выбор. Но выбор навек.
Два пути впереди, две жизни.
"Место" есть, а есть "Человек".
Есть еще и - взгляд через призму.

Ты не в силах себя ни понять,
Ни в любви своей разобраться.
Только хочешь счастливою стать.
Быть счастливой! А не казаться!

Чтоб глаза излучали бы свет .
Чтоб душа от любви пьянела.
На губах еле сдерживать смех.
Чтоб по венам кровь закипела.

На песке, том, что копят года,
Том, что время волной смывает,
Строишь замки ты и города.
И еще что-то... Бог их знает.

Но потом вдруг приходит тот миг,
Когда нет никого, кто рядом.
И не любят уже. Не зовут.
А, казалось бы, замуж надо.

13.05.2020

https://youtu.be/SQd5En1boMs

Элина


Рецензии
Не думал, что у чечЕнок с замУжеством
могут быть ТРУДности........................*

Серж Фико   26.04.2021 01:51     Заявить о нарушении
К несчастью, бывает и такое*
Благодарю за отклик!
Успехов Вам.

Элина Дохшукаева   26.04.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.