Рифма жизни

Вдох - живу, а рифмую на выдохе,
Параллельно вчерашнему дню,
Всем событиям временем выданным,
Объяснение правдой ищу.
Никому, никогда не завидую
И судить жизни ход не спешу -
Пусть дрейфует за гранью не видимой
До поры, возлюбив тишину.
Простираю ладони в день завтрашний
И, надеюсь, - мир солнцем взойдет
По весне, и кубанской черешней
Во дворе, под окном расцветет!


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   16.05.2022 07:09     Заявить о нарушении
дебил, смени пластинку

Николай Горячев   16.06.2023 19:22   Заявить о нарушении